“Байкал Аква” поставит в больницы Иркутска более 14.000 литров питьевой воды “Legend Of Baikal”.

В связи с тяжелой ситуацией, сложившейся в Иркутске, из-за пандемии коронавируса, компания ООО “ПК “Байкал Аква” оказывает благотворительную помощь и обеспечивает лечебные учреждения и больницы ежедневными поставками природной питьевой воды под брендом “Legend Of Baikal”.

На данный момент, в больницах и лечебных учреждениях Иркутска находятся более 560 пациентов на обсервации. Это люди, вернувшиеся из Китая, Таиланда и стран Европы, а также те, кто ждет результатов теста на коронавирус.

Ежедневно ПК “Байкал Аква” поставляет глубинную питьевую воду “Legend Of Baikal” в 5 учреждений Иркутска, исходя из суточной потребности в воде взрослого человека - 2 литра воды в сутки.

“К нам обратился губернатор Иркутской области с просьбой помочь и поддержать граждан, прибывших из стран с высоким уровнем заражения коронавирусом. Конечно, в сложившейся ситуации, мы поддержали эту инициативу. Начиная с 3 апреля и в течение 14 дней, мы будем поставлять в лечебные учреждения воду “Legend Of Baikal” в объемах, которые подходят для индивидуального использования - 0,33 л., 0,5 л. и 1,5 литра. В общей сложности, мы отправим в больницы и гостиницы Иркутска больше 14.000 литров воды.” - рассказал директор производства ПК “Байкал Аква” Юрий Николаевич Ситников.

Вода “Legend Of Baikal” поставляется в две больницы города Иркутска, где находятся пациенты с подозрением на коронавирус. Это Иркутская областная инфекционная клиническая больница и Иркутская городская клиническая больница № 10. А также в 3 гостиницы, в которых временно находятся пациенты на карантине под наблюдением врачей: гостиница учебного центра профсоюзов, гостиница “Воздушная гавань” и отель “OCHAGOF”.

“Байкал Аква” поставит  в больницы Иркутска более 14.000 литров питьевой воды “Legend Of Baikal”.
“Байкал Аква” поставит  в больницы Иркутска более 14.000 литров питьевой воды “Legend Of Baikal”. 0“Байкал Аква” поставит  в больницы Иркутска более 14.000 литров питьевой воды “Legend Of Baikal”. 1
18:09
510

Не забудьте поделиться с друзьями →

Марина
01:02
Вот что значит не равнодушные люди и социально активный бизнес! Спасибо вам большое, мы находимся в стационаре, пьем вашу воду и благодарим от души.
Виктория
17:31
Это очень здорово, что бизнес и государство объединяются в такие сложные для страны и всего мира моменты. Молодцы!
18:50
А тем временем, наша держава подписали заявления Российской Федерации и Республики Бурунди о неразмещении первыми оружия в космосе! Что они делают? Для чего? Вы знаете что такое Бурунди? посмотрите пожалуйста в Википедии.
Сонька Мармеладова
20:26
При чем тут это?
Я вооще не знаю причём тут оружие в космосе и Бурунди!
Гретта Тумберг
21:59
Главный сказал, что печенегов с половцев победили, значит причём! Пора моржей из потеплевшей зоны в холодильники перевозить и бабук восстанавливать!
Сонька Мармеладова
20:26
Ох, 560 человек в области! Как я надеюсь, что они не зараженные, а просто посидят 2 недельки и все будет хорошо. Так страшно все это на самом деле. Еще с работой у людей проблема большие намечаются — очень печально все это, хорошо хоть всякие компании как-то входят в положение и каждый чем может помогает, это радует, значит — не все потеряно.
Vitaly
23:12
560 человек — это те кто приехал из всяких стран и сидит на карантине, чтобы нас не заражать, написано же. Скорее всего 99% из них через 2 недели просто выйдут без всякой болезни. Их просто изолировали для нашей же с вами безопасности.
Aйка
23:13
Дай бог здоровья врачам и всем, кто им помогает! У меня соседка девочка волонтер — пожилым людям продукты покупает, и я смотрю на нее и думаю — какое поколение растет неравнодушное!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще три человека умерли от коронавируса в больницах Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/19898-eshche-tri-cheloveka-umerli-ot-koronavirusa-v-bolnitsakh-irkutskoj-oblasti />
За сутки COVID-19 выявили у 140 человек в Приангарье.
ИркСиб 4 дня назад 0
На утро 28 июля в Иркутской области горят 88,5 га леса. Как сообщает пресс-служба правительства региона, пожары действуют в Жигаловском, Усть-Кутском и Киренском районах.
Альтаир 6 дней назад 0
28 июля в Иркутске и районе планово отключат электричество
28 июля в некоторых домах всех округов Иркутска планово отключат электричество. В Иркутском районе под ограничения попадают Хомутово, Грановщина, Урик и некоторые СНТ по Голоустненскому и Байкальскому тракту.
Irk.ru 6 дней назад 0
Число случаев заражения COVID в Иркутской области к 28 июля превысило 13 тысяч и составляет 13 134. Об этом сообщили в региональном министерстве здравоохранения. За последние сутки прирост новых случаев составил 159.
Irk.Today 6 дней назад 0
Плановые отключения электроэнергии ожидаются сегодня в Иркутске и Иркутском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0