Чем полезна медвежья желчь

Уже сотни лет жители Сибири знают о высокой эффективности лекарственных средств на основе природных компонентов. Так, прекрасным средством для улучшения работы сердца, репродуктивной системы, легких является бобровая струя. Замечательным общеукрепляющим средством и природной "Виагрой" признан мускус кабарги. Весьма широк спектр применения медвежьей желчи, о ней и поговорим подробнее.

Очень важно приобретать природные лекарственные препараты в проверенных магазинах. Хорошую репутацию имеет онлайн-аптека Джет Лайф, специализирующаяся на продукции из Сибири. Здесь вы всегда сможете найти высокоэффективные природные препараты по адекватным ценам.

Что представляет собой медвежья желчь

Желчь вырабатывается в организме любого млекопитающего, с ее помощью происходит процесс пищеварения, она помогает работе желудка и кишечника, отвечает за расщепление и всасывание жиров, также обладает прекрасным бактерицидным эффектом. Один из главных компонентов желчи — урсодеоксихолиевая кислота (далее УДХК). Однако в желчи человека УДХК примерно 3%, а в желчи медведя ее содержание может доходить до 90%. Именно по этой причине медвежья желчь так ценится.

В России медвежью желчь добывают, перерабатывают и используют в медицине уже более трех веков, а в Китае еще дольше. Первые сведения о применении этого средства найдены в древних тибетских рукописях. Многие столетия назад знахари Тибета выяснили, насколько благотворно влияет медвежья желчь на организм человека.

От каких болезней помогает медвежья желчь

Область применения желчи медведя весьма широка:

  • лечение гепатитов, цирроза и других болезней печени;
  • избавление от паразитов;
  • профилактика онкологических заболеваний;
  • восстановление слизистой желудка и пищеварительного тракта;
  • лечение женского и мужского бесплодия;
  • общее очищение организма;
  • укрепление нервной системы;
  • устранения кровотечений;
  • лечение воспалительных процессов различной локализации.

Чаще всего применяется спиртовая настойка медвежьей желчи, однако производятся и капсулы с ее содержанием. Длительность и интенсивность лечения зависит от медицинского анамнеза и общего физического состояния конкретного пациента. Перед началом лечения обязательно посоветуйтесь с врачом!

Лекарственные препараты на основе природных компонентов используется веками, их эффективность и безопасность проверена и доказана.

12:19
72

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Tele2 поддерживает абонентов, остающихся дома в период самоизоляции, и предлагает им подключить полезные сервисы, которые позволят смотреть кино, слушать музыку, учиться или обедать в любимом ресторане, не выходя из дома и при этом не ограничивая себ
Бабр 6 дней назад 0