Компании Синдбад-турс 20 лет!

Туристическое агентство "Синдбад-турс" отмечает свое 20-летие! За эти годы мы заслужили репутацию надежного агентства, где работают настоящие профессионалы, готовые организовать для вас путешествие в самые живописные места на Земле. Мы начинали с малого, а сегодня в Иркутске успешно работают три наших филиала:


1. Переулок 8-го Марта, дом 4. Телефон 8 (3952) 74-03-73
2. Улица Сухэ-Батора, дом 18. Телефон 8 (3952) 73-03-03
3. Улица Канадзавы, дом 1. Телефон 8 (3952) 60-59-60

В любом из них ВАМ будут очень рады!

Мы очень дорожим своими клиентами, а потому решили подарить вам в свой праздник множество замечательных призов и подарков, главным из которых станет незабываемое путешествие. Чтобы принять участие в конкурсе:
1. Подписывайтесь на наши группы Vkontakte, Odnoklassniki, Facebook, Instagram.
2. Сделайте репост любой записи с пометкой "20 лет".

Ежемесячно мы будем устраивать розыгрыш в каждой из наших групп с уникальными призами от "Синдбад-турс". А в конце года разыграем главный приз - туристическую путевку. Чем больше репостов Вы сделаете, чем больше шанс на путешествие мечты! 

Приз будет вручен в торжественной обстановке в нашем офисе по адресу переулок 8-го Марта, 4.

Вручение главного приза состоится в офисе на Канадзавы, 1

Удачи!

Компании Синдбад-турс 20 лет!
12:10
727

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), -  «Иркутская энергосбытовая компания» (входит в En+ Group) на своем официальном сайте запускает сервис передачи показаний индивидуальных приборов учета без регистрации в Личном кабинете.
Телеинформ 5 дней назад 0
Иркутск, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске управляющие компании «Уютный дом» и «Северное управление жилищно-коммунальными системами» задолжали регоператору «РТ-НЭО Иркутск» более 1,5 млн рублей за вывоз мусора.
Телеинформ 5 дней назад 0
Удаленка продолжается: каждая пятая компания не вернет сотрудников в офис после карантина
Эксперты выяснили: каждая пятая компания в России "не горит желанием" возвращать сотрудников с удаленки в офис. Есть вероятность, что просидеть дома придется до 1 сентября. Причем некоторым так и не позволят вернуться в офис.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Что должны делать управляющие компании в Тайшете в период пандемии коронавируса
В условиях борьбы с коронавирусной инфекцией управляющие компании обязаны чаще мыть подъезды и проводить дезинфекцию. Такие рекомендации даны распоряжениями Минстроя и Роспотребнадзора.
Тайшет24 1 день назад 0