Народная милиция ЛНР поблагодарила Губернатора Игоря Кобзева за помощь, оказанную неравнодушными иркутскими бизнесменами

Сильную команду строит только грамотный и понимающий руководитель. Именно его эффективные решения приводят к правильному функционированию всего дела и благополучию людей. Это правило вновь подтвердили жители Иркутской области.

В адрес Губернатора региона Игоря Ивановича Кобзева было направлено письмо с благодарностями из Луганской Народной Республики. Представители Народной Милиции, которые сейчас находятся не в самой лучшей ситуации, смогли ощутить поддержку сибиряков. В конце апреля в ЛНР приняли техническую помощь, направленную из Иркутской области.

«Отметим особый вклад основателя компании «Основа» Белоусова Сергея Николаевича и главу компании «СендТрейд» Свистунова Александра Александровича. Благодаря их усилиям, мы получили значительную поддержку в восполнении, возникшую в связи с боевыми потерями, техническими средствами, так необходимыми в текущей боевой ситуации», — подчеркнул командир 4 отдельной мотострелковой бригады Народной милиции ЛНР полковник А. Хайрулин.

Представители ЛНР выразили благодарность Губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву за отзывчивых и неравнодушных к чужому горю представителей бизнес-сообщества.

Стоит отметить, что накануне основатель компании «Основа» Сергей Белоусов совместно с сопредседателем регионального отделения ОНФ Сергеем Апановичем организовали и направили на Донбасс гуманитарный конвой. Сейчас автомобили в пути, он везет тонны всего самого необходимого для жителей Народных Республик.

«Своих не бросаем, помогать будем», — комментировал отправку гуманитарного груза на Донбасс Сергей Белоусов. 

Народная милиция ЛНР поблагодарила Губернатора Игоря Кобзева за помощь, оказанную неравнодушными иркутскими бизнесменами
Народная милиция ЛНР поблагодарила Губернатора Игоря Кобзева за помощь, оказанную неравнодушными иркутскими бизнесменами 0
13:24
1905
Информационное агентство СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТЁР

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Область горит, губернатор позирует
Ангарск, Жигалово, Шаманка, Тайшет, Иркутск, Братск… Что общего между этими населенными пунктами, кроме того, что все они расположены на территории Иркутской области? Ответ очевиден.
taiga.blog 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области в ближайшие дни посетит Тайшетский район
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в ближайшие дни планирует посетить Тайшетский район.
Тайшет24 5 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев обсудил с Алексеем Миллером вопросы газификации
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер провели рабочую встречу в Санкт-Петербурге. В центре внимания вопросы газификации региона.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Вопросы газификации Иркутской области Губернатор Игорь Кобзев обсудил с Алексеем Миллером
18.05.2022 Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер провели рабочую встречу в Санкт-Петербурге. В центре внимания вопросы газификации региона.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Поздравление Губернатора Иркутской области Игоря Кобзева с Международным днём музеев
18.05.2022 Дорогие друзья! Поздравляю Вас с профессиональным праздником – Международным днем музеев! Вы главные хранители историко-культурного наследия Приангарья. Каждый музей, областной или муниципальный, по-своему уникален.
Irkobl.ru 5 дней назад 0