До холодов остались считанные дни, собаки в бетоне не выживут!

На набережной около о. Юность собака прямо в бетонных щелях на спуске к воде родила 9 щенят, одного забрали. Щенки просто загляденье, игривые, очень хорошенькие, все разные по окрасу, есть мальчики и девочки, будут средними. Кушают уже сами. Нужны хозяева и передержка. Скоро холода, да и лаз им уже становится мал… Репост, пожалуйста!

По вопросам телефоны:
8 924 602 70 17
8 914 904 12 64 #Иркутск
До холодов остались считанные дни, собаки в бетоне не выживут!
12:51
125

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
17 населенных пунктов в Тайшетском районе остались без электричества из-за снега
Предыстория:  В некоторых домах Иркутского района отключат электроэнергию 30 сентября Из-за непогоды и мокрого снега в 17 населенных пунктах Тайшетского района Иркутской области произошл
IrkutskMedia 5 дней назад 0
17 населенных пунктов Тайшетского района остались без света из-за снегопада. Работает оперативный штаб для координации привлекаемых сил и средств.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
17 населенных пунктов Тайшетского района остались без света из-за непогоды
Электроснабжение восстановят, когда погода улучшится. Сильный ветер и снегопады стали причиной отключения света в 17 населенных пунктах Тайшетского района в пятницу, 30 сентября. Сработала автоматическая защита высоковольтных линий.
ИркСиб 5 дней назад 0
Бетонирование опор путепровода на Джамбула продолжают в Иркутске
Подрядчик продолжает бетонирование опор путепровода на Джамбула в Иркутске. На строительной площадке работают 21 человек и 8 единиц техники.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
На путепроводе по улице Джамбула ведется бетонирование опор
На путепроводе по улице Джамбула бетонируют опоры путепровода. Работы проходят в рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги". Ход работ проверили глава Свердловского округа Антон Медко, и.о.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0