КОВИД-ОПРОС: помогает ли вакцинация и введение QR-кодов справится с пандемией?

Социальное напряжение в отношении широкомасштабного введения QR-code продолжает расти. В субботу 13 ноября иркутяне выступили против антиковидных ограничений в регионе. Они собрались и записали обращение к Президенту России Владимиру Путину.

На фоне дестабилизации социальных коммуникаций редакция портала IRKUTSKNEWS начинает социальные исследования ситуации, связанной с необъявленной пандемией. Россияне должны сами принять участие в исследовании данной ситуации и дать объективную оценку происходящему.

Данным опросом мы не ставим задачу призвать общественность занимать какую-либо позицию за вакцинацию или против. Данный опрос выполнятся для объективного исследования возникшей проблемы, результаты будут переданы независимым экспертам в области эпидемиологии. IRKUTSKNEWS будет регулярно освещать все события, касающееся независимого исследования данной проблемы. 

Просим вас принять участие в опросе:

КОВИД-ОПРОС: помогает ли вакцинация и введение QR-кодов справится с пандемией?
Опрос:
КОВИД-ОПРОС: помогает ли вакцинация и введение QR-кодов справится с пандемией?
13:02
750

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Организатора видеообращения к президенту против введения QR-кодов оштрафовали на 150 тысяч рублей
Усольского предпринимателя Михаила Ожиганова, ранее организовавшего в Иркутске и Усолье-Сибирском видеообращение к президенту РФ и губернатору региона против введения QR-кодов, оштрафовали на 150 тысяч рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0
Почти 965 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Роспотребнадзор в Иркутской области рекомендует не проводить новогодние корпоративы 964954 жителя Иркутской области поставил первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутаты ЗС поддержали идею введения подарочных наборов для новорожденных
В Законодательное собрание Иркутской области внесли законопроект, который должен закрепить право на получение подарочных наборов для новорожденных, каждый из которых будет стоить по 20 тысяч рублей.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В соцсетях начали ловить противников вакцинации. Им грозят громадные штрафы или колония
Региональные подразделения Росздравнадзора передали в прокуратуру и Следственный комитет информацию о 37 активных противниках вакцинации, которых нашли в соцсетях, сообщают «Известия».
Тайшет24 4 дня назад 1
Instagram удаляет тех, кто против вакцинации
Подписаться на известных личностей в Instagram станет проблемой. Говорится именно о тех гражданах, которые выступают открыто против вакцинации от коронавируса. Социальная сеть ограничивает доступ к таким пользователям.
IrkutskMedia 4 дня назад 0