Усть-Илимский зоосад внесен в открытый реестр лицензий

По данным территориального управления ведомства по Приангарью и Бурятии 27 января 2022 года Автономная Некоммерческая Организация "Центр живой природы" г. Усть-Илимска (зоосад) получила лицензию Россельхознадзора по содержанию и использованию животных в культурно-зрелищных целях. На террритории АНО "Центр живой природы" общей площадью 4,5 га расположены экзотариум, реабилитационный центр помощи диким животным, оказавшимся в беде, сад растений. Более 50 % территории планируется обустроить с 2022 года по 2025 год. 

Напомним, согласно Постановлению Правительства РФ от 30 декабря 2019 года № 1938 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по содержанию и использованию животных в зоопарках, зоосадах, цирках, зоотеатрах, дельфинариях и океанариумах" все организации обязаны получить лицензию на каждый определенный вид работы с животными до 1 января 2022 года. 

Усть-Илимский зоосад внесен в открытый реестр лицензий
18:16
260

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Открытый показ модельеров из России и стран ближнего зарубежья «ANGARA FASHION SHOW» пройдет в Иркутске 2 июля. Как сообщает пресс-служба мэрии областного центра, он начнется в 20:00 на улице Нижней набережной у Московских ворот.
Альтаир 6 дней назад 0
Дума Иркутска утвердила внесение изменений в бюджет города на 2022 год
Сегодня, 7 июля, на 41-ом очередном заседании Думы депутаты единогласно одобрили внесение изменений в бюджет города на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов. Заседание провел председатель представительного органа Евгений Стекачев.
IrkutskMedia 6 часов назад 0