Дождутся ли жители Иркутской области нормальной дороги?

«В России две беды, и одна из них постоянно ремонтирует другую» народная мудрость

Я являюсь коренным жителем Иркутской области. Моя работа связана с постоянными перемещениями по региону. Ездить приходится по дорогам. Никак не могу привыкнуть к тому, что они в таком состоянии, что просто невозможно относиться к этому спокойно.

Нам каждый раз показывают и рассказывают. Что там-то открыли новый участок, сям-то отремонтировали и вновь ввели в эксплуатацию дорожное полотно. Едешь потом, через пару месяцев по этим колдобинам и удивляешься: то ли оптический обман зрения, то ли дорога в Иркутской области имеет свойство исчезать.

Постоянно вскрываются факты того, что деньги уходят в огромных количествах. А по факту ничего нет. Вот тут babr24.com/irk/?lDE=190255 в очередной раз журналистам удалось установить, что дела расходятся с тем, что излагается на бумаге. Честно, было ощущение, что после такой громкой публикации устроители хотя бы попытаются имитировать бурную деятельность, но это оказалось не так.

Нормальное оборудование как отсутствовало, так и отсутствует. Все требования, просьбы как игнорировались, так и остаются без внимания.

Вопрос один – как долго будет длиться такое откровенно хамское отношение к людям? Куда обратиться, чтобы не только наказали виновных, но и сделали уже дороги нормально? Вопросы опять и опять без ответа.

Дождутся ли жители Иркутской области нормальной дороги?
Дождутся ли жители Иркутской области нормальной дороги? 0Дождутся ли жители Иркутской области нормальной дороги? 1Дождутся ли жители Иркутской области нормальной дороги? 2
14:41
310

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...