Скупка с выездом на дом - удобное решение ваших проблем?

При продаже ценных предметов, будь то техника, электроника или антиквариат, невозможно достоверно установить стоимость без предварительной оценки лота экспертом. Воспользоваться его услугами можно в ломбардах и специализированных компаниях таких, как «Скупка-Статус». Оценить продаваемый предмет эксперт может как в офисе компании, так и онлайн, либо же на дому у клиента, если последний закажет выезд оценщика. Подробнее об услуге и ее заказе можно прочитать на сайте «Скупка-Статус» по ссылке https://skupka-status.ru/.

Преимущества вызова оценщика-скупщика на дом

Для владельцев вызов эксперта-оценщика на дом преимущественен по нескольким причинам. В частности, оценка с последующей скупкой ценного предмета:

  1. Удобна и оперативна, поскольку специалист приезжает домой, в офис и другое удобное для клиента место в оговоренное заранее время. Сама же процедура оценки не занимает много времени, из-за чего можно сразу же перейти к процедуре продажи и оформлению документации.
  2. Максимально честная, поскольку специалист устанавливает текущую стоимость изделия на основе множества характерных параметров.
  3. Безопасная, что особенно важно владельцам антиквариата и раритетных предметов. При вызове оценщика на дом и последующей продажи ему предметов старины безопасной доставкой антиквариата займется сама компания.
  4. Конфиденциальна, поскольку в подписании участвуют только две стороны. В свою очередь, компания скупка обеспечивает максимальную безопасность данных своих клиентов, предотвращая хищение сведений и их утечку третьим лицам.

Чтобы вызвать оценщика на дом, человеку нужно связаться с представителями компании «Скупка-Статус». Сделать это можно, позвонив в компанию или оставив онлайн заявку на сайте.

Какие изделия скупаются на выездной процедуре?

Выезжая на дом к заявителям, оценщик компании скупки проводит процедуры покупки тех же изделий, что фирма скупает в собственном офисе. В частности, выездной специалист проводит оценку и скупает:

  • бытовую технику и аппаратуру;
  • предметы мебели, посуду и кухонную утварь;
  • антикварные предметы;
  • драгоценные изделия, часы;
  • изделия времен СССР;
  • различные электронные гаджеты.

Любое реализуемый при выездной процедуре предмет оценивается по множеству параметров, на основании которых и определяется реальная стоимость предмета. Сделка по продаже изделия проводится моментально с передачей денег наличными или переводом на банковскую карту.

Источник:
07:06
142

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Решение Думы Киренска по муниципальной гарантии на 45 млн рублей признали недействительным
Суд поддержал требования прокуратуры Иркутской области и признал недействующим решение Думы Киренска в части предоставления муниципальной гарантии в размере 45 млн рублей.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутаты думы Иркутска предлагают взвешенное решение по тубдиспансеру на СинюшкеДепутаты думы Иркутска на депутатских слушаниях обсуждали реконструкцию зданий тубдиспансера в микрорайоне Синюшина Гора.
Бабр 5 дней назад 0
Хирург-онколог поликлинического отделения Братского филиала областного онкодиспансера Сурен Бозоян прокомментировал свое решение отправиться на военную службу. Видео опубликовано в телеграм-канале «Иркутск политический».
Irk.ru 4 дня назад 0
Мобилизованный хирург-онколог из Братска прокомментировал свое решение участвовать в СВО
Предыстория:  Мобилизованных жителей Иркутской области обеспечат экипировкой за счет бюджета региона Хирург-онколог Сурен Бозоян, призванный по частичной мобилизации, прокомментировал сво
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Российская журналистка, главный редактор телеканала RT и информагентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян в своем телеграм-канале написала, что в Иркутске мобилизовали 58-летнего майора запаса Вадима Шишкина.
Irk.ru 4 дня назад 0