Освобождён от занимаемой должности ректор Иркутского государственного университета путей сообщения Каргапольцев Сергей Константинович

С 18 января приказом Федерального агентства железнодорожного транспорта освобождён от занимаемой должности и уволен ректор Иркутского государственного университета путей сообщения Каргапольцев Сергей Константинович. Видимо, информация о коррупции в университете дошла до московских учредителей вуза. С нетерпением ждём развития событий и гадаем, как далеко в регионе зайдёт борьба с коррупцией в вузах.

Освобождён от занимаемой должности ректор Иркутского государственного университета путей сообщения Каргапольцев Сергей Константинович
09:03
4204

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Апофигист
09:11
«Видимо, информация о коррупции в университете дошла до московских учредителей вуза.» А местные прокуратура, ФСБ, МВД не в курсе? Сейчас Каргапольцев с наворованным и денгами свалит за кордон и ищи-свищи его!
Загрузка...
Новости по теме:
Реконструкция объездной дороги в микрорайоне Университетском должна быть завершена до 1 августа. Как сообщает пресс-служба думы Иркутска, к ремонту 3,5 километра дороги подрядчик приступил четыре недели назад и идет с опережением графика.
Альтаир 5 дней назад 0
Благодарственные письма Губернатора вручены сотрудникам юридического института (филиала) Университета Прокуратуры РФ
26.05.2022 Первый заместитель Губернатора Иркутской области – Председатель Правительства региона Константин Зайцев поздравил коллектив юридического института (филиала) Университета Прокуратуры РФ c 25-летием со дня основания.
Irkobl.ru 2 дня назад 0