+18 и без осадков обещают синоптики сегодня днем в Иркутске

Синоптики пообещали, что в понедельник 19 сентября в Иркутске будет тепло и ясно. В светлое время суток воздух прогреется до +18, ночью же ожидается до +2. В пониженных формах рельефа не исключены заморозки до -2.

Скорость порывов ветра в Иркутске достигнет 7 метров в секунду. Днем атмосферное давление составит 733 мм.рт.ст., ночью показатель опустится до 726 мм.рт.ст. Геомагнитная активность в пределах нормы — 3 балла по Кп-индексу.

Синоптики предупреждают жителей Иркутска, что уже со вторника погода начнет портиться. Ожидается не только усиление ветра, но и похолодание, а также обильные осадки.

Напомним, ранее сообщалось о сложной ситуации с коронавирусной инфекцией, которая сейчас складывается на территории Иркутской области.

+18 и без осадков обещают синоптики сегодня днем в Иркутске
07:51
212

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сильный дождь и похолодание пообещали синоптики жителям Иркутской области
Синоптики пообещали скверную погоду на ближайшие дни: сильный дождь, ветер и похолодание ожидаются в Иркутской области. 26 сентября в понедельник будет облачно, но без осадков. Днем воздух прогреется до +18 градусов, ночью резко похолодает до +2.
6 дней назад 0
81 мм осадков выпал в пяти районах Иркутской области за сутки
Мокрый снег выпал в большей части Иркутской области за прошедшие сутки. Интенсивность осадков была до 19 мм (19 мм — Братский, 17 мм — Нижнеилимский, Тайшетский, 15 мм — Чунский, 13 мм — Нижнеудинский).
IrkutskMedia 23 часа назад 0
+4 и мокрый снег прогнозируют в Иркутске днем 2 октября
2 октября синоптики прогнозируют в Иркутской области переменную облачность, местами мокрый снег, ветер западный, северо-западный до десяти метров в секунду, местами с порывами до 14 метров в секунду. Температура +0,+5, местами -1,-6.
Irk.ru 1 час назад 0
"Кто, если не мы?": военный раскрыл секреты частичной мобилизации в Иркутской области
Частичная мобилизация объявлена в стране 21 сентября 2022 года. Президент Владимир Путин в своем выступлении объяснил призыв резервистов необходимостью защитить Россию.
6 дней назад 0
Регата «Бархатная осень» закроет парусный сезон в Иркутске
25 сентября в Иркутске завершается трехдневная регата крейсерских яхт «Бархатная осень», сообщается на официальной странице яхт-клуба «Исток».
Irk.ru 6 дней назад 0