Полуторагодовалого малыша зверски убил 22-летний житель Иркутской области

В Иркутской области задержан 22-летний мужчина, которого подозревают в убийстве новорожденного пасынка. Подробности произошедшего публикует региональная пресс-служба СУ СК России.

По версии следователей, убийство ребенка произошло 16 сентября в одном из частных домов деревни Красный Яр Куйтунского района Иркутской области. 22-летний отчим несколько раз ударил полуторогодовалого ребенка об стену. Малыш погиб на месте от полученных травм.

Сейчас подозреваемого задержали, решается вопрос о помещении его под стражу на период расследования уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство малолетнего». Известно, что 22-летний житель деревни Красный Яр состоит на учете у психиатра. 

Напомним, ранее мы сообщали о снижении интереса жителей Иркутской области к здоровому образу жизни.

Фото: Пресс-служба СУ СК России по Иркутской области

Полуторагодовалого малыша зверски убил 22-летний житель Иркутской области
09:15
721

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Эн+ запускает предновогоднюю акцию для жителей Иркутской области
«Иркутскэнергосбыт», входящий в холдинг Эн+, проводит акцию «Новогодний шанс» для клиентов - физических лиц. При оплате услуг будут списаны ранее начисленные пени за просрочку платежей. В этом году акция «Новогодний шанс» будет проходить в два этапа.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Семь миллионов рублей похитили телефонные мошенники у жителей Иркутской области
Только за сутки их жертвами стали 12 человек. В полицию Иркутской области за сутки поступило 12 заявлений от жертв мошеннических схем.
ИркСиб 6 дней назад 0
Спикер ЗС Иркутской области встретился с семьей мобилизованного жителя Свирска
Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Александр Ведерников и мэр Свирска Владимир Орноев встретились с семьей мобилизованного в конце сентября Максима. Сейчас его супруга Кристина сейчас находится в декретном отпуске с сыном Ильей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки 129 жителей Иркутской области заболели COVID-19
25 ноября в Иркутской области официально подтвердили 129 случаев заражения COVID-19. Всего с начала пандемии коронавирусом заразились 352 919 человек. Данные предоставило управление Роспотребнадзора по региону.
Irk.ru 5 дней назад 0
Председатель Законодательного собрания Иркутской области Александр Ведерников и мэр Свирска Владимир Орноев встретились с семьей мобилизованного в конце сентября Максима. Супруга Максима Кристина сейчас находится в декретном отпуске с сыном Ильей.
Альтаир 5 дней назад 0