Угольные котлы Терморобот в Иркутской области

Продукция, которую выпускает завод «Терморобот» получила широкую известность по всей стране, причин тому множество к ним можно отнести простоту:

  1. Монтажа;
  2. Подключения;
  3. Обслуживания.

Нельзя не отметить и то, что продукция завода "Терморобот" отличается безотказностью.

Именно поэтому котельное оборудование торговой марки «Терморобот» можно встретить практически в любом регионе в центре России, и Сибири, и Приморье. В некоторых, активно работают дилерские центы, обеспечивающие поставки оборудования, отвечающее требованиям заказчиков.

Недалеко, по сибирским меркам, от завода расположилась Иркутская области. это довольно крупный регион на площади которого расположено множество промышленных объектов, отапливаемых углеводородным топливом.

Климат в области отличается суровостью. В зимнее время наружная температура опускается до - 50 градусов. А оно (холодное время) продолжается по полгода.

Не зря некоторые территории, входящие в состав края приравнены по своим климатическим условиям приравнены к районам Крайнего Севера

Непростые климатические условия побуждает собственников объектов промышленного и гражданского назначения уделять особое внимание вопросам теплоснабжения. Для упрощения решения вопроса теплоснабжения на территории края работает дилер компании «Терморобот» - ООО"МБА". Специалисты там работающие, заняты расширением рынка сбыта оборудования, произведённым в компании.

Взаимовыгодное сотрудничество

Наличие дилера позволяет быстро и эффективно решать вопросы, сопряжённые с теплоснабжением. Надо сказать, что в этом регионе топливо для отопления зданий жилого и промышленного фонда доставляют с материка, только в 2021 году было требовалось завезти в регион 85 тыс. тн топлива из них 80 тыс. - уголь и 5 тыс. тонн жидкого топлива, другими словами, любой перебой транспортной цепи и возникает риск остаться без тепла. А между тем в крае насчитывается несколько месторождений бурого угля.

Усилиями дилера ООО "МБА" выполнена замена мазутной котельной на «Терморобот» в некоторых населенных пунктах области. Кстати ООО"МБА" уполномочена выполнять сборку, обслуживание и гарантийное обслуживание продукции "Терморобот".

Ознакомится с тем как работает наш дилер, можно познакомится по ссылке https://irk.termorobot.ru/.

Всего в области смонтировано и эксплуатируется порядка 80-ти автоматических котельных, их устанавливают в жилых районах, объектов социального назначения. Их можно встретить в 11 муниципальных образованиях области.

На их обслуживании занято почти 50 специалистов, т. к. оборудование способно работать автономно, все сведения о работе котельных поступают в единый диспетчерский центр, где происходит ее обработка и анализ.

Источник:
12:51
183

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Первый в Иркутской области памятный знак медработникам установили в Ангарске
Торжественная церемония открытия памятного знака медицинским работникам состоялась 30 ноября. Ангарск — первый из городов Иркутской области, в котором установлен такой знак.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские разыскивают без вести пропавшую женщину в Черемхово Иркутской области
Сотрудники полиции в Черемхово Иркутской области устанавливают местонахождение 47-летней Ольги Барановой.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Агроном с 45-летним стажем из Иркутской области рассказал, как надо относиться к зерну
Министерство сельского хозяйства Иркутской области выпустило первую серию проекта "Человек Труда" (18+), посвященную главному агроному компании "АгроБайкал" Николаю Даурцеву.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Больше всего ледовых трасс запустят в Киренском, Тайшетском, Усть-Кутском и Казачинско-Ленском районах. В начале декабря экстренные службы начнут проверку первых переправ в северных районах области, сообщает региональный главк МЧС.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Об этом главе региона доложил министр лесного комплекса Владимир Читоркин на заседании областной комиссии по обеспечению пожарной безопасности. Деньги на спецмашины, а это около 200 миллионов рублей, выделит областной бюджет.
Вести Иркутск 6 дней назад 0