САМАЯ ВАЖНАЯ ТЕМА ДЛЯ АКТИВИСТОВ НАВАЛЬНОГО В БАРНАУЛЕ — ЗАЩИТА ПРАВ ЛГБТ?

Неожиданный поворот в политических пристрастиях барнаульского штаба Алексея Навального! Судя по сообщениям в соцсетях, солидная часть его сторонников разделяет интересы сексуальных меньшинств.

Подобные предположения основаны на том, что некоторое время назад штаб Навального в Барнауле объявил несколько тем для дискуссий, которые, по мнению Ольги Фотиевой и её команды, будут актуальны для молодёжи.
При этом юной публике, интересующейся деятельностью этой «секты» (Большинство пользователей соцсетью «ВК» — молодежь), было предложено принять участие в интерактивном опросе, а затем и в обсуждениях.
«Выбирайте наиболее интересные!» — предложили «навальнята». А темы были предложены такие: ЛГБТ, короткоствольное оружие для граждан, легализация легких наркотиков, легализация проституции, права курильщиков.
По итогам «демократической» процедуры выяснилось, что бОльшая часть проголосовавшей молодёжи интересует расширение прав ЛГБТ-сообщества. Возможно, подобная тема просто, как говорят » в тренде», но вернее всего данный вопрос интересен именно тем, кто хотел бы, как в «цивилизованном мире», не стесняясь и не скрываясь от других, публично проявлять свои чувства к любимому однополому существу.
По теме ЛГБТ и состоялась дискуссия в штабе Навального в Барнауле.
Мало того, 58% проголосовавших затем под выложенным в соцсети видео с дискуссией, оказались сторонниками расширения прав ЛГБТ!
По этим фактам можно сделать два умозаключения:
Первый напрашивающийся вывод в том, что среди активистов и сторонников Навального в Барнауле немалое число лиц, проповедующих нетрадиционную сексуальную ориентацию.
А второй вывод предполагает то, что раз Навального поддерживает ЛГБТ-сообщество, значит с его гипотетическим приходом во власть стоит ожидать легализации однополых браков и прочей либерализации вокруг этой темы.
Кстати, напомним, что друг и соратник Ольги Фотиевой по либеральному движению в Барнауле, ныне эмигрировавший в США, Андрей Тесленко, также откровенно пропагандирует «содомский грех».
альфановости.рф

САМАЯ ВАЖНАЯ ТЕМА ДЛЯ АКТИВИСТОВ НАВАЛЬНОГО В БАРНАУЛЕ — ЗАЩИТА ПРАВ ЛГБТ?
12:05
551
TELEX.NEWS

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Защита прожиточного минимума от списания в счет погашения долгов граждан станет одной из тем, на которой сконцентрируются в осеннюю сессию депутаты фракции «Единой России» в Госдуме и, в частности, члены комитета по труду социальной политике и делам
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Самая большая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Приангарье в 2019 году зафиксирована в Центральном районе Братска
Самая большая среднегодовая плотность выпадения ядовитых фтористых соединения в Иркутской области зафиксирована недалеко от Братского алюминиевого завода, в том числе и в жилой зоне Центрального района города.
ТК Город 3 дня назад 0
Анти-омбудсмен: Лабыгин защитит права своего кошелька Первое самостоятельное кадровое решение Игоря Кобзева в качестве губернатора Иркутской области обернулось конфузом: на должность уполномоченного по защите прав граждан выдвинут Андрей Лабыгин, од
Бабр 1 день назад 0
Предыстория:  Рождество Пресвятой Богородицы: что нужно сделать 21 сентября, чтобы избежать болезней Православные верующие 23 сентября почитают память священнослужителей Петра и Павла.
IrkutskMedia 1 день назад 0