Особенности выбора женского делового костюма

Многие современные модели женских деловых костюмов уже не выглядят так строго, как раньше. Сегодня они более свободные в плане дизайна и расцветки, а потом уносить их можно не только на деловую встречу, но и на свидание, венчание, свадьбу, торжественное мероприятие. Это могут быть варианты с брюками или юбкой, а в некоторых случаях даже с шортами. Что касается расцветки, то тут тоже не все так строго, современные модели выполнены в сиреневых, зеленых, нюдовых, красных, серых и других вариантах. Стереотипы, когда женские костюмы были идентичны мужским, и при их пошиве придерживались консерватизма, давно прошли. Сегодня все более оригинально и интересно.

Основные критерии модных деловых костюмов

В первую очередь костюм должен быть элегантным и сидеть эффектно по фигуре. Нет необходимости подбирать модели в обтяжку. Если у вас худые ноги и пышный верх, то остановите свой выбор на брюках палаццо и, наоборот, если у вас маленькая грудь и пышные бедра, то выбирайте модели с пиджаком оверсайз. Для утонченных натур идеальной будет модель с приталенным пиджаком или юбкой-футляр. Такие варианты подчеркивают женственность и добавляют в образ нотку романтизма. Большой выбор фасонов, от расклешенных брюк до кюлотов, позволит подобрать идеальный деловой костюм для дам разного возраста и разными вкусовыми предпочтениями.

Что касается цвета, то здесь все очень просто. Необязательно выбирать модели в строгих черных или серых расцветках. Никто не запрещает вам подобрать молодежный оттенок:

  • голубой,
  • синий,
  • розовый,
  • марсала,
  • зеленый.

Это может быть даже ярко красный костюм, но стоит понимать, что надевать его нужно на те мероприятия, где он будет уместным.

Особенности выбора делового костюма

При выборе костюма в онлайн-режиме важно ориентироваться на таблицу размеров. Обхват груди замеряется с учетом самых выступающих точек на теле, при этом лента должно проходить строго на уровне подмышек. Она должна быть в меру натянута, не провисать. При замере талии необходимо выбирать точку с наименьшим объемом. Бедра измеряются по самым выступающим точкам на ягодицах.

Сравните полученные замеры с результатами, указанными в таблице размеров, и выберете свой размер. Если у вас есть какие-либо сомнения, то закажите два размера. После примерки можно будет вернуть тот, который вам не подошел. Возможно, вам помогут отзывы, которые оставляют покупатели, благодаря им вы помете, маломерит ли выбранная вами модель или нет.

08:35
94

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Инсайд. Выборы депутатов в ЗС Иркутской области – Ангарсеий блокНаши короткие заметки на полях о предстоящих в 2023 году выборах депутатов Заксобрания Иркутской области.
Бабр 1 день назад 0
Окрасочно-сушильные камеры с сухим фильтром применяют для окрашивания автомобилей и кузовных деталей. Их ключевая особенность — быстрое удаление окрасочного тумана и эффективная очистка воздуха.
2 часа назад 0