Экспедиция на квадроциклах «Лёд Байкала»-2017 стартует 4 марта в Листвянке

Экспедиция на квадроциклах «Лёд Байкала 2017» состоится с 4 по 11 марта в рамках Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада-2017». Любителям экстремального отдыха из Иркутска, Ангарска, Шелехова и Братска предстоит преодолеть около 900 км по льду озера.

Маршрут экспедиции пройдет от поселка Листвянка, затем бухта Песчаная, через остров Ольхон — бухта Заворотная — мыс Котельниковский — поселок Зама — поселок Бугульдейка. Завершится экспедиция в поселке Листвянка.

В прошлом году участники экспедиции «Лёд Байкала» установили рекорд — за 5,5 суток преодолели около 1200 км вокруг Байкала. Этот результат был внесен в Книгу рекордов России как самый длинный пробег по водоему на квадроциклах.

— Экспедиция «Лед Байкала» — это потрясающая возможность увидеть зимний Байкал с недоступной для массового туриста стороны. В этом году нет цели бить рекорды, поэтому поедем не спеша, наслаждаясь природой и красотой нашего озера. Команда уже сформирована, все участники опытные, — отметил организатор экспедиции Евгений Горбачев.

Экспедиция на квадроциклах «Лёд Байкала»-2017 стартует 4 марта в Листвянке
19:45
59

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017