Иркутская школьная команда "Камикадзе" стала третьей "Океанской Лиге КВН" во Владивостоке

С 3 по 23 февраля во Всероссийском детском центре «Океан» во Владивостоке состоялась традиционная смена «Океанская Лига КВН».
Всего в лиге приняло участие 26 команд из 13 субъектов страны.
Иркутскую область в этом году представляли Чемпионы областной школьной Лиги «КВН на Ангаре» команда «Камикадзе» (руководитель — Марина Станиславовна Вологдина). Вместе с командой на смену в качестве консультанта поехал ещё один специалист, старший тренер областной школы «КВН на Байкале» — Данил Александрович Аксёнов.

Плодотворная работа с командой началась ещё именно на на родине — в Иркутской области. Именно здесь был придуман концепт и стиль команды, который так запомнился всему ВДЦ «Океан». В итоге впервые в своей истории Иркутская область вошла в тройку сильнейших команд, завоев «бронзу. А фронтмэн команды Анатолий Богданов за актерское мастерство выиграл путевку в ВДЦ „Океан“ на смену „Шоу мастер“ которая состоится в августе 2017г. 

Большую помощь в организации в поездки иркутской команды оказал депутат Нижнеилимского Района — Павел Березовский, за что вся команда ему очень благодарна.  

19:57
54

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017