Житель Якутии едва не оставил без зарплаты работников одного из предприятий Усть-Кута

Накануне в Усть-Куте, на территории одного из предприятий, его работник задержал грабителя, напавшего на бухгалтера предприятия, и удерживал его до приезда полиции.

Как установили правоохранители, около пяти часов вечера 64-летняя кассирша лесозаготовительного предприятия решила без сопровождения перенести из одного здания в другое пакет с деньгами, предназначенными для выплаты зарплаты. Всего в сумке было 800 тысяч рублей. 

Возле проходной неизвестный мужчина вырвал из рук женщины пакет и попытался скрыться. Работник предприятия Игорь Коваленко услышал крики о помощи и принял меры к задержанию злоумышленника. Через несколько минут потерпевшая вызвала полицию, сотрудники которой забрали задержанного. 

Грабителем оказался ранее судимый тридцатилетний житель Якутии. Как он оказался в Усть-Куте, откуда узнал о переносе денег и другие подробности сейчас выясняют следователи полиции. По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Руководство полиции Усть-Кута выразило благодарность Игорю Коваленко за помощь в задержании преступника.

20:58
39

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017