Директор "Байкал-Энергии" Василий Донских назначен старшим тренером команды

Новость: Василий Донских, директор «Байкал-Энергии», будет совмещать свою должность с работой тренера. Он и Валерий Грачев будут помогать Владимиру Янко, который в настоящее время является исполняющим обязанности главного тренера «Байкал-Энергии».

Напомним, что Валерий Грачев, старший тренер «Байкал-Энергии», был дисквалифицирован решением Исполкома ФХМР. Но при этом тренер имеет право работать с командой, органичения — те же, что и на главного тренера. Он не может находиться с командой на льду во время игр. И, если, например, главный тренер по какой-либо причине не может прийти на пресс-конференцию, то старший тренер, который дисквалифицирован, не сможет его заменить.

— Грачев будет работать в команде, с ним клуб не планирует расторгать контракт, — рассказал нам Василий Донских, — у него контракт, он будет работать. И во время тренировок работает с командой, вместе со мной, кстати. Когда Владимир Янко был назначен исполняющим обязанности главного, тогда же было решено, что я стану его помощником.

Напомним, что Василий Донских уже имел опыт работы тренером: зимой 2012 года, когда Евгений Ерахтин подал в отставку, Донских был назначен и.о.главного тренера и работал им до окончания сезона. После чего весной его сменил на этом посту Валерий Эйхвальд.

Директор "Байкал-Энергии" Василий Донских назначен старшим тренером команды
19:43
44

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017