Полицейские установили три случая хранения наркотиков в Иркутске

В Иркутске произошло три случая хранения и реализации наркотиков, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

В первом случае в конце февраля от жителей села Грановщина Иркутского района стали поступать жалобы на местного жителя одного из домов по улице Фрунзе, где ежедневно собираются шумные компании. Полицейские проверили этот адрес и при обыске у 23-летнего мужчины в доме обнаружили более семидесяти пяти граммов марихуаны.

5 марта полицейские задержали жителя посёлка Маркова Иркутского района. Мужчина подозревается в хранении и распространении наркотиков растительного происхождения. Со слов очевидцев и соседей, задержанный реализовывал наркотические вещества у себя дома. При обыске у подозреваемого обнаружили вещество, внешне похожее на гашиш. 

В третьем случае сотрудники ДПС при проверке на контрольном пункте в Качуге остановили автомобиль «Хонда Цивик». Во время осмотра салона сотрудники обнаружили пакет с 500 граммами марихуаны. 24-летнего иркутянина доставили в ближайший отдел полиции.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Все подозреваемые находятся под арестом и проходят проверку на причастность к другим преступлениям.

19:40
100

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017