За последние двое суток в Приангарье выявили 155 пьяных водителей

За последние двое суток в Приангарье сотрудники дорожной полиции оформили пять ДТП с участием пьяных водителей. Всего за это время выявлено 155 водителей в состоянии опьянения, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. 

8 марта около 05.50 часов по улице Первая в поселке Чунский 40-летний водитель седана Toyota Corona столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении «Камазом». В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб, четверо его пассажиров были госпитализированы. Полицейские проверяют информацию о наличии алкоголя в крови водителя седана.

В районе поселка Ук Нижнеудинского района на 1327 километре автодороги Р-255 водитель Toyota Prius сбил внезапно вышедшего на дорогу вне пешеходного перехода 23-летнего нижнеудинца, который скончался на месте. Похожая ситуация произошла в Усть-Куте 8 марта, около 21.00 часов водитель Toyota Fielder на улице Кирова сбил 62-летнюю местную жительницу, которая также скончалась. В обоих случаях полицейские выясняют наличие алкоголя в крови погибших.

14:58
40

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017