Товарный поезд едва не снес автомобиль в Иркутской области

9 марта, IrkutskMedia. Водитель автомобиля Toyota, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на пути на запрещающий сигнал светофора перед приближающимся грузовым составом на железнодорожном переезде около станции Юрты в Тайшетском районе Иркутской области. Только благодаря профессиональным действиям машиниста, который применил экстренное торможение, трагедии удалось избежать. С целью уйти от ответственности, водитель автомобиля с места происшествия скрылся. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ВСЖД.

«Руководство магистрали в очередной раз напоминает, что нарушение правил пересечения железнодорожных путей влечет за собой административное наказание. Штраф – минимальное последствие подобных нарушений. Желание сэкономить время и пренебрежение правилами дорожного движения могут стать причиной непоправимой трагедии», — отметили в пресс-службе компании.

Напомним, 33-летний водитель автомобиля МАЗ, проигнорировав правила дорожного движения, выехал на железнодорожный переезд, в результате чего допустил столкновение с проходящим грузовым поездом в Бирюсинске Тайшетского района Иркутской области 16 февраля. В результате произошедшего никто не пострадал за исключением виновника инцидента, получившего незначительные ушибы. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД установили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Грузовик столкнулся с товарным поездом в Иркутской области

Товарный поезд едва не снес автомобиль в Иркутской области
16:50
42

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017