Анита Цой: В Иркутске царит неповторимая атмосфера любви

9 марта, IrkutskMedia. В культурной жизни Иркутска произошло яркое и запоминающееся событие – в столицу Приангарья приехала популярная певица Анита Цой с масштабным шоу «10 |20». Зрители смогли наблюдать на сцене за летающим драконом, распускающимися цветами, а также за артисткой, которая появлялась перед публикой в сказочных и поражающих воображение костюмах. Анита Цой рассказала корр. ИА IrkutskMedia о подготовке своего шоу, рубрике «Человек мечты», а также о неповторимой ауре столицы Приангарья.

— Анита, расскажите, как проходила подготовка к гастрольному туру?

— У меня 2016-2017 год выдался активным, потому что начался юбилей – 20 лет на сцене. Все лето мы с командой занимались подготовкой к шоу, а уже в сентябре поехали на гастроли. Как 27 октября дали большой концерт в Москве, так до сих пор не приземляемся. Планируем посетить 100 городов России, впереди еще 49, а дальше поедем заграницу.

Концерт Аниты Цой в Иркутске. Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Шоу Аниты Цой «10/20». Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

1 / 2

— По какому принципу отбирали города?

— В список входили 52 города, в которые мы уже были и привозили шоу «Твоя_А». А потом решили посетить другие маленькие города, вызывающие интерес. Например, Братск, Ангарск. Наша команда там ни разу не давала концерты, поэтому решили заехать.

— Как проходила подготовка к такому масштабному турне?

— Шоу «10 |20» готовилось в нескольких странах мира. Однако 80% контента делали наши соотечественники. Первое выезжающее платье рассказчицы выполнено Валентином Юдашкиным. Оно изготавливалось во французских мастерских, где шили костюмы для популярного сериала «Игры престолов». Дракончика делали в Австралии, перед мастерами стояла непростая задача, поскольку он должен был собираться и разбираться за 12 секунд. Хочу отметить, что они прекрасно справились со своей задачей – дракон внутри компьютеризованный, работает на голосовом управлении, то есть реагирует на аплодисменты, а снаружи выглядит могучим и красивым.

Концерт в Иркутске. Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Концерт Аниты Цой. Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Шоу «10/20». Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Анита Цой выступила в Иркутске. Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Шоу мечты «10/20». Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

1 / 5

— На концерте во Дворце спорта «Труд» вы сказали, что в Иркутске у зрителей особая энергетика. Что вы подразумевали?

— Не знаю, как это объяснить, но когда артист выходит на сцену, он очень хорошо чувствует энергию, идущую из зала. Зрители бывают разные – разухабистые, веселые, неугомонные, а есть и скромные, которые внимательно сидят, слушают и аплодируют. В Иркутске зритель эмоционально-подвижный, чуткий, я чувствовала, как они реагируют на каждое слово, движение. Это было сделано с любовью, интеллигентно и по-человечески. Многие мои друзья оканчивали иркутские ВУЗы. В городе витает молодежная тема, здесь все про любовь и мечты.

— Анита, расскажите, почему для рубрики «Человек мечты» вы решили выбрать многодетную семью Токарских?

— У нас на примете было несколько кандидатур. Мне кажется, что семья Токарских – это прекрасная «история» — 20 детей, 18 из которых приемные. Это большая мечта, мне кажется, родители — люди с большим сердцем.

Анита Цой выступила во Дворце спорта «Труд». Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Шоу Аниты Цой «10/20». Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Концерт состоялся во Дворце спорта «Труд» в Иркутске. Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Концерт «10/20». Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Концерт «10/20». Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

1 / 5

— А кто стал «Человеком мечты» в других городах?

— Разные люди. Думаю, что с моим пресс-секретарем Соней когда-нибудь напишем книгу или выпустим передачу «Пусть говорят», куда пригласим наших героев. Например, «Человеком мечты» стала простая домохозяйка из Уфы Ольга Носкова. Она родила ребеночка, сидела дома и думала, чем себя можно занять. В итоге решила стряпать торты, училась у лучших кондитеров в интернете. Прошло буквально 1,5 года, когда женщина изобрела свой торт с интересной глазурью. Особенность заключалась в том, что в этот торт можно было смотреться как в зеркало. Ольга выложила фотографию своего творения в Instagram и на следующий день проснулась знаменитой. Запись перепостила Бритни Спирс, кроме того, ее личностью стала интересоваться иностранная кулинарная пресса. Ольга всего за 1,5 года стала самым топовым мировым кондитером. Рубрика «Человек года» создала массовое движение, люди ждут, когда мы приедем, кого-нибудь выберем. Это шоу мечты, а мечты должны сбываться.

— А у вас есть мечта?

— У меня есть глобальная мечта – хочу, чтобы шоу «10 |20» увидело как можно больше людей, чтобы эта история мечты напомнила людям о том, что нужно верить в себя, не стоит сдаваться. Важно найти в себе силы сделать что-нибудь положительное.

Анита Цой: В Иркутске царит неповторимая атмосфера любви
18:28
52

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017