Снисхождение. Губернатор Левченко «услышит голос каждого»… депутата Госдумы

«Душевный разговор» депутатов Государственной думы от Иркутской области с губернатором Сергеем Левченко может состояться 10 марта в Москве. А может и не состояться.

О намерениях главы региона встретиться с федеральными парламентариями сообщил депутат ГД от Иркутской области Николай Николаев на своей странице в социальной сети Facebook.

Получил ответ Губернатора Иркутской области на мои настойчивые предложения встретиться с депутатами, которым жители региона доверили представлять их интересы в Государственной Думе. Первое письмо направил еще в декабре. Предлагал организовать в Иркутске совместную встречу Губернатора, членов Правительства, представителей Ассоциации Муниципальных образований с Депутатами ГД. И вот, похоже, встреча состоится 10 марта. Но в Москве, прямо в здании Думы и исключительно с Депутатами и членами Совета Федерации. Без повестки. Значит, разговор будет душевным? — пишет депутат.

Наблюдатели однозначно оценили письмо губернатора как не очень корректное и даже хамоватое. При этом они отдают должное Сергею Левченко за то, что провести встречу он предложил лишь в Москве, а не в Рейкьявике.

При этом губернатор даже не спросил своих будущих собеседников — депутатов Госдумы ФС РС — о том, где им удобно встретиться, и не заняты ли они в пятницу, 10 марта.

Зачем спрашивать? Он чует себя хозяином положения: «О времени и месте встречи Вы будете проинформированы дополнительно», — написал в комментариях к посту Николая Николаева некий москвич.

Фото: Татьяна Глюк, «Лица Иркутской области».

Снисхождение. Губернатор Левченко «услышит голос каждого»… депутата Госдумы
00:56
57

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017