Сергей Левченко потерял 22 позиции в февральском рейтинге влияния губернаторов

10 марта, IrkutskMedia. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко опустился на 22 пункта в рейтинге влияния глав регионов России. Исследование подготовлено «Агентством политических и экономических коммуникаций» (АПЭК). Сергей Левченко занял в февральском рейтинге 78-е место против 56-го в прошлом месяце. В комментарии к рейтингу сказано, что причиной падения главы Приангарья стала «Охота на мэров» и конфликт с элитами Братска. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Резко снижается политическое влияние „красного“ губернатора Иркутской области Сергея Левченко (78-е место, минус 22 пункта). Задержания глав муниципалитетов области, обострение конфликтов с силовиками, невозможность урегулировать отношения с местными элитами в Братске, отсутствие перспектив продвижения на федеральном уровне в качестве кандидата в президенты от КПРФ на выборах 2018 года – все это факторы, делающие неопределенными политические перспективы Левченко», — сообщается в комментарии к рейтингу.

Напомним, также Иркутская область опустилась в рейтинге политической устойчивости фонда «Петербургская политика» на 0,1 балла. Причинами стали пресловутая «зачистка мэров» и скандальный матч «Байкал-Энергия» — «Водник». Страсти на архангельском льду также вошли в ТОП-10 событий месяца.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

«Охота на мэров» в феврале опустила Приангарье в рейтинге политической устойчивости

Сергей Левченко потерял 22 позиции в февральском рейтинге влияния губернаторов
13:52
69

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017