Владелец помещения бывшего кафе "Снежинка" в Иркутске вернет зданию прежний вид

10 марта, IrkutskMedia. Кировский районный суд накануне, 9 марта, обязал собственника помещения бывшего кафе «Снежинка» в Иркутске восстановить измененный фасад здания. Заседание длилось с 17.00 до 20.00. Известно, что владелец увеличил окна и срубил декоративные элементы. Соответствующий пост разместили в Instagram. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Мы победили! В августе прошлого года новый собственник знаменитого кафе «Снежинка» изменил концепцию заведения и под внутренний ремонт без согласования с нами, жильцами дома, увеличил оконные проёмы на 80 см и дерзко срубил декор подоконников. Мы обратились и в прокуратуру и в суд. Судебные тяжбы длились всё это время. И вот вчера, на заседании, которое длилось с 17 до 20:00, судья вынес решение в нашу пользу! Я хочу поблагодарить всех неравнодушных иркутян, Администрацию города, всех, кто поддерживал нас репостом, комментарием, СМИ. Мы были на плаву, все видели, что мы не сдадимся без боя и всё получилось! Отдельно хочется поблагодарить юридическую компанию ВС Консалт, лично Олега Кривозубова, Алексея Черкашина и блистательного юриста Надежду Крутову! Это большая победа для нашего города!

Публикация от Denis Gook (@denisgook) Мар 9 2017 в 5:42 PST

«Я хочу поблагодарить всех неравнодушных жителей Иркутска, администрацию города, всех, кто поддерживал нас репостом, комментарием, СМИ. Мы были на плаву, все видели, что мы не сдадимся без боя и все получилось», — написал на своей странице Денис Гук .

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало, что реконструкция фасада здания в Иркутске на улице Литвинова, 2, в котором располагалось кафе «Снежинка», велась при отсутствии разрешающих документов, сообщили в комитете по градостроительной политике администрации города. Мэр Иркутска Дмитрий Бердников потребовал разобраться с незаконной реконструкцией фасада здания.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Здание бывшего кафе «Снежинка» в Иркутске реконструируют незаконно — мэрия

Эскиз реконструкции здания бывшего кафе «Снежинка» в Иркутске разработают к октябрю

Владелец помещения бывшего кафе "Снежинка" в Иркутске вернет зданию прежний вид
14:56
55

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017