Водитель ПАЗа в Усть-Илимске сбил насмерть женщину

10 марта, IrkutskMedia. Водитель автобуса ПАЗ насмерть сбил 51-летнюю женщину на улице Интернационалистов в Усть-Илимске накануне, 9 марта. Мужчину, скрывшегося в места ДТП, задержали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

По предварительной информации, водитель автобуса ПАЗ, двигавшийся по улице Интернационалистов в городе лесохимиков, совершил наезд на женщину, которая шла по проезжей части навстречу транспортному потоку. От полученных травм она скончалась. Сразу после аварии водитель автобуса скрылся с места ДТП.

«Правоохранители подробно изучили видеоматериалы камер наружного наблюдения, находящихся на ближайших перекрестках. Полицейским удалось установить ряд транспортных средств, которые могли оказаться причастными к происшествию, и водителей, управлявших ими. В ходе дальнейших следственно-оперативных действий предполагаемый виновник смертельного ДТП был задержан. Он дал признательные показания», –рассказали в пресс-службе.

В отношении мужчины возбуждено административное производство, по окончании которого будет принято судебное решение.

Водитель ПАЗа в Усть-Илимске сбил насмерть женщину
17:04
53

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017