86 иркутских предприятий оформили паспорта антитеррористической защищенности в прошлом году

86 иркутских предприятий оформили паспорта антитеррористической защищенности в 2016 году. Об этом на заседании антитеррористической комиссии сообщил начальник отдела правоохранительной работы аппаратаадминистрации города Иркутска, секретарь комиссии Игорь Ващенко. Это стало результатом совместной работы администрации города и межмуниципального управления МВД России «Иркутское». В течение года на заседания комиссии приглашались представители собственников объектов, которые посещает большое количество людей (торговые центры, предприятия общественного питания, учебные заведения, спортивные комплексы и т.д.). Им разъясняли их обязанности по обеспечению безопасности людей на таких объектах, а также рассказывали об ответственности, предусмотренной российским законодательством за их неисполнение.

Из всех приглашенных в 2016 году организаций пять пренебрегли своими обязанностями: не приняли рекомендованные меры и не разработали паспорта антитеррористической защищённости. По этим хозяйствующим субъектам материалы направлены в прокуратуру города Иркутска для принятия мер.

Игорь Ващенко отметил, что работа с субъектами всех форм собственности по обеспечению необходимых мер безопасности будет продолжена в этом году.

Также на комиссии был рассмотрен вопрос о состоянии антитеррористической защищенности объектов муниципальной собственности. По итогам рассмотрения был выработан ряд рекомендаций по повышению безопасности на таких объектах.

86 иркутских предприятий оформили паспорта антитеррористической защищенности в прошлом году
23:41
42

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017