В Иркутске открылась городская общественная приёмная по вопросам развития и поддержки предпринимательства

Общественная приёмная по вопросам развития и поддержки предпринимательства открылась в Иркутске по инициативе мэра Дмитрия Бердникова.

– Общественная приёмная создана для иркутских предпринимателей, которые часто сталкиваются c правовыми и административными проблемами. Она является институтом уполномоченного по правам предпринимателей на муниципальном уровне, и её основная задача – помочь малому и среднему бизнесу Иркутска в решении некоторых вопросов, в том числе инфраструктурных и земельных. Важно систематизировать проблемы иркутских предпринимателей и работать над ними, — пояснил советник мэра Иркутска Михаил Коллер.

В общественной приемной предприниматели смогут получить консультативную и методическую помощь по вопросам, касающимся взаимодействия с органами власти. Будет выстроена работа не только с профильными комитетами администрации города, но и бизнес-омбудсменами Иркутской области и России, региональными отделениями предпринимательских общественных организаций «Опора России» и «Деловая Россия».

Вопросы также будут рассматриваться на совете по предпринимательству при мэре Иркутска.

Общественная приёмная по вопросам развития и поддержки предпринимательства расположена по адресу: улица Степана Разина, 6, офис 317; телефон: 73-71-59. Адрес электронной почты – rppoffice@admirk.ru. Время приёма: понедельник, среда – 14.00-18.00, вторник, четверг – 09.00-13.00.

В Иркутске открылась городская общественная приёмная по вопросам развития и поддержки предпринимательства
00:22
53

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017