Седьмой матч оказался не в пользу «Ермака»


Ангарский «Ермак» завершил свои выступления в чемпионате Высшей хоккейной лиги. В заключительном, седьмом матче первого раунда плей-офф против «Спутника», который проходил в Нижнем Тагиле, ангарчане показали отличный хоккей, но в упорной борьбе уступили со счетом 3:4.

Счет в этом матче был открыт на 6-й минуте. Ангарчане получили удаление за нарушение численного состава, и хозяева реализовали большинство.

К 15-й минуте первого периода ангарчане сумели перехватить инициативу, прижать соперника к собственным воротам, и логичным результатом этого игрового отрезка стала ответная шайба в исполнении Алексея Яковлева. Но счет 1:1 продержался совсем недолго. Практически сразу гости заработали очередное удаление, и во второй раз в матче «Спутник» реализовал численное большинство. А еще через минуту в воротах «Ермака» побывала третья шайба, когда нижнетагильцы реализовали выход «двое в одного».

Второй период начался для ангарчан неудачно: в их воротах побывала четвертая шайба и «Спутник» повел с комфортным для себя счетом 4:1. Но к чести хоккеистов «Ермака», они смогли продемонстрировать настоящий характер и ко второму перерыву вернули интригу в игру. Теперь уже ангарчане, усилиями Дмитрия Михайлова и Дмитрия Лукина, дважды забили в большинстве.

Третья двадцатиминутка проходила с подавляющим преимуществом «Ермака», который фактически прижал соперников к собственным воротам. «Спутник» вынужден был обороняться в полном составе, и благодаря блестящей игре своего вратаря Егора Назарова сумел выстоять и довести дело до победы. «Спутник» выигрывает со счетом 4:3 и выходит во второй раунд плей-офф. А для «Ермака» отчетная игра в Нижнем Тагиле стала последней в сезоне.

 

Седьмой матч оказался не в пользу «Ермака»
11:58
42

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017