В Иркутске разыскивают цыганку-лжецелительницу

Иркутск, 10.03.17 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске разыскивают Марию Хмелеву, подозреваемую в мошенничестве – под видом снятия порчи она выманила у двух горожанок золотые украшения. Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в последние дни с аналогичными заявлениями в полицию обратились две жительницы областного центра в возрасте 23 и 28 лет.

Одна из них рассказала, что 7 марта на улице Советская к ней подошла неизвестная женщина и предложила снять порчу. После короткого разговора девушка передала злоумышленнице свое имущество на сумму более 35 тысяч рублей.

Второе преступление аналогичного характера произошло 9 марта. Около 20:00 возле одного из домов по улице 30-й Дивизии к местной жительнице подошла женщина-цыганка. Предполагаемая преступница завела разговор с девушкой, после чего выманила ее имущество и скрылась.

ПРИМЕТЫ ПОДОЗРЕВАЕМОЙ:

  • На вид 30 лет, лицо смуглое, рост около 165 см.
  • Была одета в черную куртку, синюю юбку, ботинки на каблуке.
  • Особая примета: на верхней челюсти имеется золотой зуб.

Фото предоставлены пресс-службой полиции

КООРДИНАТЫ:

  • Иркутян, ставшими жертвами Марии Хмелевой или имеющих информацию о ее местонахождении, полиция просит незамедлительно обращаться по телефонам: 8 (3952) 21-68-05, 35-01-01, либо 02 (112 – с мобильного).
13:48
30

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017