Еще семь предприятий намерены стать резидентами ТОСЭР в Усолье-Сибирском

Семь различных предприятий в настоящее время готовят документы, чтобы стать резидентами территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Усолье-Сибирское». Одно из них – так называемое «якорное». Это Усолье-Сибирский химфармзавод, одобрение заявки которого откладывается из-за проблем завода с уплатой налогов за прошлые годы, сообщила заместитель министра экономического развития Прибайкалья Марина Петрова сегодня, 6 марта, на круглом столе в областном Законодательном собрании.

– Сейчас в ТОСЭР три резидента, два – с 2016 года, один – с начала 2017-го. Особой налоговой отдачи пока нет, создано только около десяти рабочих мест. Но нет и ничего плохого, ни один резидент не хочет отказаться, никто не срывает графики, – рассказала Марина Петрова.

Как сообщал «Альтаир», постановление о создании в Усолье-Сибирском территории опережающего социально-экономического развития было подписано председателем правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым в марте 2016 года. Резидентам усольской ТОСЭР предоставляются льготный налоговый режим и сниженные тарифы по страховым платежам во внебюджетные фонды.

Еще семь предприятий намерены стать резидентами ТОСЭР в Усолье-Сибирском
15:50
92

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Черная пятница 2017