Турист из Франции погиб под лавиной на горе Мамай

Трагично закончилось сибирское путешествие для французского туриста. Мужчина погиб под лавиной на горе Мамай. Это случилось в воскресение днем.

Как сообщает ИРК.ру со ссылкой на пресс-службу областного управления МЧС, снежная лавина накрыла группу из трех французов и иркутянина, старшего группы. Один турист погиб, остальные живы. Известно, что они катались в запрещенных местах. А спасатели Бурятии сообщают: в горах республики возможен сход лавин свежевыпавшего снега. В связи с этим они рекомендуют туристам воздержаться от выходов на горные маршруты.

Турист из Франции погиб под лавиной на горе Мамай
18:48
1038
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За выходные дни в ДТП на дорогах Братска один человек погиб, еще восемь пострадали
За минувшие длинные выходные на дорогах Братска и Братского района было зарегистрировано 44 аварии. В семи из них 8 человек получили ранения, еще один человек погиб.
ТК Город 6 дней назад 0
В Зиминском районе во время охоты погиб 62-летний мужчина Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Эксперты рассказали, как меняются правила въезда в различные страны для туристов из России
Предыстория:  Ресторан в Иркутске могут привлечь к ответственности за нарушение антиковидных мер Эксперты отмечают, что ни одна из стран не ужесточила правила въезда для российских путеше
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область вошла в золотую двадцатку Национального туристического рейтинга
13.01.2022 В Национальном туристическом рейтинге – 2021 Иркутская область заняла 15-е место и вошла в золотую двадцатку регионов, наиболее привлекательных для отечественных и иностранных туристов.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Иркутская область вошла в топ-20 Национального туристического рейтинга
Иркутская область вошла в золотую двадцатку Национального туристического рейтинга и заняла 15 место. Регион набрал 93,1 балла. Рейтинг составляла на основании статданных, публикаций в СМИ и оценок экспертов в сфере туризма.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0