Самолет "Шанхай-Лондон" покинул Иркутск

12 марта, IrkutskMedia. Самолет авиакомпании China Eastern Airlines, следовавший рейсом «Шанхай-Лондон» покинул Иркутск. Вылет в Лондон состоялся примерно в 19.30 по местному времени. Причины незапланированной смены маршрута остаются неизвестными. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на справочную аэропорта.

Напомним, пассажирский самолет A330 авиакомпании China Eastern Airlines, летевший по маршруту Шанхай-Лондон, экстренно приземлился в аэропорту Иркутска в 18.26 по местному времени.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Самолет «Шанхай-Лондон» экстренно сел в Иркутске

Самолет "Шанхай-Лондон" покинул Иркутск
21:44
532
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Яков Сандаков покинул пост главы министерства здравоохранения Иркутской области
Власти Иркутской области не продлили трудовой контракт с министром здравоохранения Яковом Сандаковым. Срок его полномочий истек 30 декабря 2021 года. Он возглавлял региональное ведомство немногим более года.
ТК Город 5 дней назад 0
Росавиация назвала виновных в обледенении самолета S7, вынужденно севшего в Иркутске
Предыстория:  СКР отказался от версии обледенения самолета S7, вынужденно севшего в Иркутске Экипаж самолета авиакомпании S7, вынужденно севшего в Иркутске в декабре 2021 года, и персонал
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутский завод полимеров застраховали на 203,6 миллиарда рублей«СберСтрахование», «Ингосстрах» и «Росгосстрах» заключили договор страхования на строительство Иркутского завода полимеров.
Бабр 4 дня назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 1 день назад 0
В иркутские районные больницы поступило оборудование на миллиард рублей
Медицинское оборудование на сумму более 1 млрд рублей получили медучреждения Баяндаевского, Братского, Бодайбинского, Боханского, Жигаловского, Заларинского, Качугского, Киренского, Казачинско-Ленского, Куйтунского, Нижнеудинского, Чунского и Черемхо
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0