Начальник отдела ЖКХ администрации Тайшета ответит на вопросы читателей агентства «Тайшет24»

Тема жилищно-коммунального хозяйства так или иначе волнует каждого жителя Тайшета. Нередко в нашем городе происходят аварии на линиях электропередач, внезапно случается отключение воды или отопления… Многие недовольны работой своих управляющих компаний.

Как поменять управляющую компанию или создать свою собственную? Куда обращаться в критических ситуациях, связанных с ЖКХ? Что делать, если температура в квартире ниже нормы? Кем и как устанавливаются тарифы на коммунальные платежи? Кто должен проводить ремонт в подъездах и за чей счёт?

На эти и другие вопросы ответит начальник отдела жилищно-коммунального хозяйства администрации Тайшетского городского поселения Олег Сергеевич Афанасьев. Также читатели могут обратиться к нему с конкретными предложениями и проблемами.

Все вопросы и ответы будут опубликованы на сайте ИА «Тайшет24».

Начальник отдела ЖКХ администрации Тайшета ответит на вопросы читателей агентства «Тайшет24»
23:20
157

Не забудьте поделиться с друзьями →

Ольга
21:47
Добрый день, Олег Сергеевич. Хочу задать вопрос на тему благоустройства придомовых территорий. Обязано ли наше ЖКХ «Надежда», садить цветы возле подъездов домов? Я проживаю по ул.Терешковой, д,1.Сегодня обратилась по телефону в наше ЖКХ с просьбой помочь вскопать участок земли возле 1-го подъезда (за рассаду я уже молчу, сами покупаем), чтоб мы, жильцы, могли посадить цветы, на что получила отказ. Сказали это не входит в их обязанности.
Загрузка...