Ангарчанка выдумала кражу, чтобы вернуть мобильник из ломбарда

24-летняя жительница Ангарска заложила в ломбард свой мобильный телефон по паспорту своего знакомого. А вот вернуть гаджет без этого паспорта она уже не смогла.

В ее голове созрел хитроумный, как ей казалось, план. Она написала в полицию заявление о краже мобильника. К ее несчастью стражи порядка все проверили и выяснили, что девушка лжет.

В итоге за ложный донос о совершении преступления Ангарский городской суд приговорил девушку к году лишения свободы условно.

Ангарчанка выдумала кражу, чтобы вернуть мобильник из ломбарда
12:28
504
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ангарчанка присвоила почти 100 тысяч рублей, подделывая подписи пенсионеров
Ангарчанка присвоила почти 100 тысяч рублей, подделывая подписи пенсионеров. 43-летняя бывшая начальница городского отделения почтовой связи присваивала средства за которыми пожилые люди не приходили на получение.
Irk.Today 6 дней назад 0
Ангарчанин подарил мошенникам более полутора миллионов рублей
Мошенники обманули жителе Ангарска, убедив их взять кредиты и перевести полученные деньги на счета преступников.  Стражи порядка выяснили, что 41-летнему главе семьи из Ангарска в минувшую пятницу днем поступил звонок от незнакомки.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Инсайд. Ангарчане бьются за сквер, мэр Петров строит многоэтажкиСемилетний спор вокруг участка земли в 29 микрорайоне Ангарска перерос в открытое противостояние.
Бабр 4 дня назад 0
Быстро вернуть зубы в безнадежных ситуациях могут помочь доктора центра имплантологии
Имплантация по протоколу немедленной нагрузки — быстрый и комфортный способ вернуть себе утраченные зубы и здоровую улыбку.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Прокуратура г. Ангарска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении трех мужчин в возрасте от 19 до 27 лет. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 228.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0