Четыре человека погибли при столкновении иномарки и грузовика в Усть-Кутском районе

Четыре человека погибли при столкновении автомобиля «Тойота Камри» и грузовика «МАЗ» в Иркутской области. Как 20 марта 2017 года сообщила пресс-служба ГУ МВД России по региону, трагический инцидент произошёл сегодня около 08:00 на автодороге «Вилюй» в 50 км от города Усть-Кута. В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Кутский» поступило сообщение о дорожной аварии с участием легкового автомобиля  и грузовика, в результате которого погибли водитель и трое пассажиров иномарки.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются причины произошедшего.

Фото из архива «Байкал Инфо». 

Четыре человека погибли при столкновении иномарки и грузовика в Усть-Кутском районе
12:30
421
Байкал Инфо

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель Lada Priora погиб в ДТП при столкновении с иномаркой в Иркутске
31-летний водитель Lada Priora погиб в ДТП при столкновении с иномаркой. Предварительно установлено, что 45-летний водитель автомобиля Mercedes и его пассажир не пострадали. Авария случилась сегодня утром, 20 октября, в Иркутске.
Irk.Today 4 дня назад 0
Один человек погиб и 62 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
46 ДТП с пострадавшими произошло в Иркутской области с 11 по 17 октября. В дорожных авариях погиб один человек, 62 гражданина получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на УГИБДД по Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
1 человек погиб и 62 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
С 11 по 17 октября на дорогах Иркутской области произошло 46 аварий с пострадавшими. Как сообщили в УГИБДД по региону, в авариях травмы различной степени тяжести получили 62 человека, еще 1 погиб.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Завершён первый этап капремонта дороги через реку Паниха в Усть-Кутском районе
В Усть-Кутском районе реализован первый этап капитального ремонта автомобильной дороги а-9,1 км и капремонт моста через реку Паниха. Об этом рассказал депутат Законодательного Собрания Иркутской области от территории Магомед Курбайлов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
395 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  678,9 тысячи жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от COVID-19 116465 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информа
IrkutskMedia 6 дней назад 0