17-летний подросток ранил ножом отчима в живот в Усть-Куте в Иркутской области

24 марта, IrkutskMedia. 17-летний юноша вооружился ножом и нанес удар в область живота своему отчиму в Усть-Куте Иркутской области. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Ему может грозить до 10 лет лишения свободы. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

«По версии следствия, 8 марта 2017 года 17-летний подросток, находясь дома, во время бытового конфликта с отчимом вооружился ножом и нанес им удар в область живота. Мужчина был доставлен в районную больницу, где ему диагностировали ранение брюшной полости», — сообщили в пресс-службе.

Подозреваемый состоит на профилактическом учете в комиссии по делам несовершеннолетних районной администрации и в отделе ПДН межмуниципального отдела полиции как склонный к правонарушениям. Злоумышленник дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Женщина вонзила нож в сердце мужа в Куйтунском районе Приангарья

17-летний подросток ранил ножом отчима в живот в Усть-Куте в Иркутской области
11:48
35

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...