"СКА-Нефтяник" стал первым финалистом розыгрыша суперлиги по хоккею с мячом

В полуфинале с красноярским "Енисеем" хозяева открыли счет уже на 6-й минуте, отличился Юрий Шардаков. На 27-й минуте вратарь сибиряков Роман Черных сделал пас рукой через все поле на Вячеслава Вдовенко. Он тоже проявил свое мастерство — 1:1. Под занавес первого тайма Юрий Шардаков сделал дубль.

Весь второй отрезок обе команды держали болельщиков в напряжении. На последней добавленной минуте защитник хабаровчан Грановский сыграл головой в своей штрафной и должен был быть 12-метровый, но свисток Григория Минаева промолчал. "Ребята молодцы, я горжусь ими. В таких играх растут, закаляются и становятся классными хоккеистами", — сказал Иван Максимов, старший тренер ХК "Енисей".

Не обошлось без скандала. Старший тренер "Енисея" Иван Максимов показал на пресс-конференции план работы, предоставленный организаторами. В документе они заранее уже забронировали "Енисею" поездку в аэропорт, прямо во время проведения финального матча. Такой же план организаторы предоставили и архангельскому "Воднику". "Водник", кстати, проведет свой полуфинал сегодня с иркутской "Байкал-Энергией". Это будет в 17.00 по иркутскому времени.

"СКА-Нефтяник" стал первым финалистом розыгрыша суперлиги по хоккею с мячом
14:24
38

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...