Сбербанк выпустил почти 900 корпоративных карт для юридических лиц в Иркутской области

24 марта, IrkutskMedia. Сбербанком в Иркутской области выпущено почти 900 корпоративных карт для юридических лиц. По сравнению с началом прошлого года показатели эмиссии карт данного вида выросли в три раза. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе банка.

Среди пользователей корпоративных карт — предприятия розничной и оптовой торговли, малого и крупного бизнеса, организации бюджетной сферы.

«Данная банковская карта — отличная альтернатива чековой книжки и удобный инструмент, который позволяет экономить рабочее время и упрощает контроль за расходами компании. По одному расчетному счету для уполномоченных лиц может быть выпущено несколько карт, операции по которым отражаются в системе интернет-банка для корпоративных клиентов „Сбербанк Бизнес онлайн“, — прокомментировал начальник управления транзакционного бизнеса Иркутского отделения Сбербанка Алина Черепанова.

Напомним, корпоративная карта Сбербанка – банковская карта, привязанная к расчетному счету юридического лица. Благодаря ей доверенные лица компании могут осуществлять платежи, связанные с хозяйственной и основной деятельностью организации, в том числе оплачивать представительские, транспортные, командировочные расходы, а также получать и вносить на счет компании наличные денежные средства.

Сбербанк выпустил почти 900 корпоративных карт для юридических лиц в Иркутской области
14:49
200

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...