Поучаствовать в конкурсе «100 лучших товаров России» могут предприятия Приангарья

В Иркутской области начался региональный этап конкурса «100 лучших товаров России». Как 24 марта 2017 года сообщила пресс-служба регионального правительства, конкурс пройдет в номинациях «Продовольственные товары», «Промышленные товары для населения», «Продукция производственно-технического значения», «Услуги для населения», «Изделия народных и художественных промыслов» и других. Подведение итогов регионального этапа состоится в конце мая в рамках II Байкальского предпринимательского форума «Точки роста. Матрица развития», на площадке выставочного комплекса «Сибэкспоцентр». Более подробную информацию о конкурсе можно узнать в ФБУ «Иркутский ЦСМ» по адресу: г. Иркутск, ул. Чехова, д. 8 или по телефону: 8 (3952) 24-26-11, e-mail 100best@csm.irkutsk.ru.

«Цель проведения регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России» – повышение качества и безопасности продукции, наполнение рынка качественными товарами отечественного производства, – отметил министр экономического развития Иркутской области Антон Логашов. – Мы надеемся, что предприятия Иркутской области проявят интерес к мероприятию, а победители конкурса примут участие в федеральном этапе». Правительство региона утвердило состав региональной комиссии по качеству под председательством председателя правительства Иркутской области Александра Битарова.

«Этот год юбилейный для конкурса программы «100 лучших товаров России». Это подтверждает его значимость в работе над повышением качества производимой продукции и оказываемых услуг в стране. В Иркутской области с каждым годом увеличивается количество предприятий, принимающих участие в конкурсе и получающих высокую оценку своей деятельности», – сообщил директор ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Иркутской области» Евгений Курбатов.

Фото из архива «Байкал Инфо». 

Поучаствовать в конкурсе «100  лучших товаров России» могут предприятия Приангарья
15:00
42

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...