Второклассник из Улан-Удэ записал видеообращение к Дмитрию Медведеву

Улан-удэ, 24.03.17 (ИА «Телеинформ»), — Восьмилетний Святогор Буянин из Улан-Удэ записал видеообращение к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву. Он спросил его, правду ли говорят в нашумевшем фильме «Он вам не Димон» и исполнил на балалайке мелодию «Капитан, улыбнитесь».

«Мы с папой недавно смотрели фильм, и он был про вас, и назывался он «Он вам не Димон». Там рассказывалось, что у вас есть всякие дворцы, яхты, виноградники, и все это стоит 70 млрд рублей, – заявил мальчик. – Папа сказал, что это очень большая сумма, и на эти деньги можно весь год кормить всю Бурятию. Я хотел у вас спросить: это все правда, что это все у вас есть?»

Также ребенок спросил у премьер-министра о финансовом положении России: «У нас есть нефть, газ, мы их продаем, а почему до людей эти деньги не доходят? Например, у моей бабушки пенсия всего лишь восемь тысяч рублей», – сказал Святогор Буянин. В завершение видеозаписи он пожелал Дмитрию Медведеву «выздоравливать, держаться» и специально для него сыграл на балалайке.

Видеоролик с обращением мальчика был выложен на Ютьюб и на момент публикации собрал около трех тысяч просмотров. Отец ребенка, известный в Бурятии общественник, лидер республиканского отделения партии «Родина» Евгений Буянин, также разместил видео у себя на странице в соцсети «Фейсбук».

17:02
37

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...