Сотрудник ангарской колонии попался на передаче заключенным наркотиков, сим-карт и мобильников

Ангарск, 24.03.17 (ИА «Телеинформ»), — Младший инспектор ангарской ИК-14 попался на передаче осужденным посылок с запрещенными предметами. За взятку в размере 15 тысяч рублей он согласился переправить им спиртосодержащую жидкость, 24 сим-карты, три сотовых телефона, четыре зарядных устройства и аккумулятор, игральные карты, а также наркотики – 79 граммов масла каннабиса и 343 грамма гашиша.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области, 33-летнего нарушителя задержали 22 марта на рабочем месте – в помещении ожидания для граждан, прибывающих на свидания к осужденным.

Сейчас в отношении сотрудника колонии возбуждено уголовное дело по факту получения взятки и незаконного хранения наркотиков в крупном размере, сам он помещен в изолятор временного содержания.

Кстати, с начала 2017 года в отношении трех сотрудников учреждений уголовно-исполнительной системы Иркутской области были возбуждены уголовные дела. Все факты предательства интересов службы были вскрыты управлением собственной безопасности регионального ГУФСИН.

17:12
25

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...