Мясокомбинат «Иркутский» – всё? СМИ пишут об остановке производства, на предприятии молчат

Иркутский мясокомбинат, работавший около 80 лет, остановил производство продукции и перестал направлять товар в магазины. Такая информация появилась в федеральных СМИ и социальных сетях. Телеинформ попытался выяснить, какова ситуация на предприятии, однако дозвониться до руководства мясокомбината не удалось.

По телефонам, указанным на официальном сайте мясокомбината «Иркутский», никто не отвечает. В свою очередь «Коммерсант» также не смог добиться реакции: «Руководство предприятия пока от комментариев воздерживается. Игроки рынка считают, что трудности мясокомбината связаны с решением собственников строить в кризис новый завод на кредитные деньги и резким снижением покупательной способности населения».

Федеральное СМИ отмечает: о прекращении выпуска продукции мясокомбината говорят в розничных сетях и в фирменных точках. «В частности, на центральном рынке, где мясокомбинат был представлен в нескольких торговых местах, теперь реализуется продукция других производителей. Лишь в одном павильоне распродаются остатки колбасы и сосисок. Мясокомбинат остановился в понедельник», – пишет СМИ со ссылкой на представителей торговых точек.

00:00
45

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...