Водитель «Лексуса» пострадал в аварии на объездной Первомайского в Иркутске

Водителя автомобиля Lexus, который перевернулся в результате ДТП 23 марта, госпитализировали в больницу со сломанными ребрами и пробитым легким.

Крупная авария произошла на объездной дороге Первомайский – Университетский. Беременная девушка за рулем автомобиля Subaru Forester ехала со стороны Академического моста в потоке машин. Автомобиль двигался по крайнему левому ряду, чтобы совершить разворот. Внезапно автомобилисты услышали визг тормозов и увидели летящий на них неуправляемый джип Lexus RX300.

По предварительной информации, водитель кроссовера двигался со стороны Университетского, и в месте, где машины разворачиваются в сторону Академгородка, перед «Лексусом» выехала машина и подрезала его. Водитель пытался уйти от столкновения, но машина потеряла управление, врезалась в бордюр, перевернулась пролетела шесть метров по разделительной полосе и врезалась в автомобиль Subaru.

Удар пришелся в переднюю левую часть автомашины, где сидела беременная девушка, которая, к счастью, не пострадала. А вот водителю «Лексуса» потребовалась медицинская помощь. Неравнодушные автомобилисты вызвали экстренные службы и извлекли мужчину из искореженного автомобиля, которого позже госпитализировали.

«Мы просим откликнуться свидетелей аварии или водителей, у кого сохранился момент аварии на видеорегистраторах по телефону 8 950 0 75 20 55 (Денис), чтобы помочь следствию. Скорее всего, его подрезали. Водитель давно ездит за рулем, это его не первая машина. Его госпитализировали в областную больницу со сломанными ребрами и пробитым легким», — рассказал брат водителя «Лексуса».

В результате аварии движение в сторону Университетского оказалось серьезно затруднено, пробка растянулась до начала моста, а скорость потока составляла пять кмчас.

Что стало причиной аварии и кто виноват, предстоит определить сотрудникам полиции.

Водитель «Лексуса» пострадал в аварии на объездной Первомайского в Иркутске
09:36
77

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...