В Нижнеудинске раскрыли убийство 15-летней давности

Вчера следователи СКР совместно с сотрудниками уголовного розыска Нижнеудинской полиции раскрыли убийство мужчины, совершенное 15 лет назад.

В апреле 2002 года поступило сообщение о том, что у дома №12 по улице Чайковского в Нижнеудинске обнаружено тело 27-летнего местного жителя со следами насильственной смерти. Тогда сотрудники правоохранительных органов провели комплекс следственных мероприятий и проверили неблагонадёжный контингент. Было опрошено несколько десятков человек, отработаны связи погибшего, однако установить по горячим следам личность преступника не удалось.

Всё это время розыск подозреваемого не прекращался и в результате преступник был установлен и задержан. Им оказался 35-летний ранее судимый житель города. Следователям он пояснил, что в результате внезапно возникшей ссоры нанёс потерпевшему множественные ножевые ранения, от которых он и скончался.

В настоящее время устанавливаются все детали произошедшего. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

В Нижнеудинске раскрыли убийство 15-летней давности
10:48
53

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...