Наставник "Байкал-Энергии" назвал провокацией сообщение о предрешенности матчей ЧР

25 марта, IrkutskMedia. Исполняющий обязанности главного тренера ХК «Байкал-Энергия» Владимир Янко во время послематчевой пресс-конференции 24 марта назван провокацией сообщение старшего тренера красноярского «Енисея» Ивана Максимова о предрешенности итогов полуфинальных матчей чемпионата России по хоккею с мячом. Видеозапись выступления тренера опубликована на Youtube. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, старший тренер красноярского клуба «Енисей» Иван Максимов на пресс-конференции 23 марта заявил, что команде заранее раздали расписание, в котором они должны были улететь из Хабаровска в день финала. По его словам, игроки сделали вывод, что исход полуфинального матча был предрешен заранее. Точно такая же «опечатка» была обнаружена и в плане архангельского «Водника». По словам наставника «Байкал-Энергии», у его команды было точно такое же расписание, как у «Енисея», и после выигранного у «Водника» матча администратор поедет менять билеты.

«Честно говоря, сказать мне нечего. Мне осталась еще одна игра. Я просто постою у кромки льда 90 минут. Это безобразие. То, что происходит с нашим хоккеем, я не знаю, куда мы придем дальше. И в чем мы уже можем опуститься. Это вообще предел какой-то. У меня вообще такое чувство, что одна команда приехала не в хоккей играть, и у нее совершенно другие планы, которые им там передали с автобазы или со стройки. Я даже не знаю, что происходит. Поэтому я честно скажу, я воздержусь от всяких комментариев. Я еще 90 минут отстою у кромки льда, а потом делайте, что хотите. И куда вы приведете хоккей, я не знаю, мне просто стыдно за все происходящее. И самое обидно, что в этом участвуют люди, которые со мной столько лет прошли, которые сделали из меня тренера, можно сказать. И они поддаются на такие дешевые вещи, такие дешевые провокации. Просто кошмар», — сказал Владимир Янко.

После своего выступления Владимир Янко досрочно покинул пресс-конференцию.

Как ранее сообщало ИА IrkutskMedia, хоккеисты ХК «Байкал-Энергии» из Иркутска обыграли команду «Водник» из Архангельска и вышли в финал чемпионата России по хоккею с мячом. Счет игры – 4:1.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

#Хоккейный_цирк

Наставник "Байкал-Энергии" назвал провокацией сообщение о предрешенности матчей ЧР
12:12
48

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...