Жителю Ангарска дали 7 лет строгого режима за убийство собутыльника табуретом

25 марта, IrkutskMedia. Братский районный суд приговорил к 7 годам лишения свободы уроженца Ангарска, который до смерти забил товарища табуретом. Ссора между мужчинами произошла в начале ноября 2016 года во время распития спиртных напитков. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе суда.

Ночью со 2 на 3 ноября 2016 года в ходе распития спиртных напитков между осужденным и его знакомым произошла ссора. Злоумышленник схватил табурет и не менее двух раз ударил товарища по голове, от чего табурет сломался, и от него отломилась ножка.

«Вооружившись отломленной ножкой, злоумышленник нанес более пяти ударов по голове потерпевшего, а так же руками и ногами по различным частям тела, после чего ушел спать. Проснувшись, мужчина понял, что его товарищ умер»,— отметили в ведомстве.

Суд признал злоумышленника виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), и назначил ему наказание с учетом полного признания вины и раскаяния в содеянном в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Житель Усть-Илимска убил пожилого отца табуретом и месяц хранил тело на балконе

Жителю Ангарска дали 7 лет строгого режима за убийство собутыльника табуретом
13:56
41

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...