«Енисей» стал бронзовым


Обладателем бронзовых медалей чемпионата России стал красноярский «Енисей». В матче за 3-е место красноярцы разгромили соперников из архангельского «Водника» со счетом 11:2.

Безусловным фаворитом этой встречи был «Енисей», и с первых минут встречи красноярцы завладели более чем внушительным преимуществом. И очень быстро красноярская команда открыла счет. Быстрая многоходовка красноярцев буквально разорвала оборону соперников, в результате чего один на один с пустыми воротами был выведен Александр Насонов, который, естественно, не промахнулся.

К чести «Водника» он вовсе не собирался сдаваться без боя, и очень быстро сравнял счет. Решительную атаку архангелогородцев защита «Енисея» сумела прервать только ценой нарушения правил, и Евгений Дергаев четко реализовал 12-метровый — 1:1. Впрочем, равенство в счете продержалось все три минуты, а дальше красноярцы начали превращать своё превосходство в классе, и к концу первой половины встречи сняли все вопросы о победителе в этой встрече. К перерыву «Енисей» выигрывал со счетом 6:1.

Во втором тайме красноярцы продолжали наращивать своё преимущество, и к концу матча отправили в ворота соперников еще пять мячей. «Водник» ответил одним забитым мячом, и финальный свиток зафиксировал победу «Енисея» со счетом 11:2. Красноярская команда стала бронзовым призером чемпионата России.

***

Финальный матч чемпионата России, в котором иркутская «Байкал-Энергия» и хабаровский СКА-«Нефтяник» состоится завтра, 26 марта. Эта игра также пройдет в Хабаровске, на льду «Ерофей Арены», и начнется в 15 часов по иркутскому времени.

 

«Енисей» стал бронзовым
15:12
50

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...