Не на ту напали: силачка Оксана Кошелева проучила автохама на парковке ТЦ в Иркутске

25 марта, IrkutskMedia. Водитель Nissan Note подрезал автомобиль мастера спорта по пауэрлифтингу Оксаны Кошелевой на парковке ТЦ «Комсомолл» в Иркутске. Между водителями разгорелась словесная перепалка. После чего Оксана Кошелева вытащила автохама из салона и на своих сильных плечах буквально закинула его в свой багажник. Видео с дорожными разборками опубликовали на Youtube. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

— Все произошло внезапно. Я впервые оказалась в данной ситуации. Когда он развернулся передо мной, я ему крикнула: «Ты что творишь, мы же на парковке!» Он что-то мне ответил, и я вышла уточнить, что же он мне такого сказал. А он начал ругаться. Я закинула его за плечо и не знала, что дальше с ним делать. Закинула его в багажник, как он и хотел. Затем проехала 100 метров, он в этот момент залез в салон и узнал меня. После этого полиция пригласила нас в отдел. Мы написали объяснительные, что друг к другу претензий не имеем, – сказала Оксана Кошелева.

Она также отметила, что у дрифтеров сейчас нет официальной площадки, где они могли бы заниматься данным видом спорта. Оксана Кошелева намерена встретится с общественниками и решить данный вопрос.

Напомним, силачка из Иркутска Оксана Кошелева установила мировой рекорд, сдвинув прицеп из двух трамваев общим весом около 42-х тонн 21 января. Рекорд был установлен на морозе — до иркутянки этого еще никто не делал. Сама Оксана Кошелева сразу после рекорда заявила, что надо было цеплять три трамвая.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Силачка из Иркутска Оксана Кошелева сдвинула два трамвая и установила мировой рекорд

Не на ту напали: силачка Оксана Кошелева проучила автохама на парковке ТЦ в Иркутске
15:36
165

Не забудьте поделиться с друзьями →

19:45
Снимаю шляпу перед Оксаной! Есть женщины в русских селениях!
Загрузка...